А вы знаете, что существует сухой и мокрый капучино

admin
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Tab 2 content goes here.
Tab 3 content goes here.

ygujtyfg

Капучино – это популярный кофейный напиток. Но большинство любителей молочной пенки и не подозревают, что существует два вида капучино: сухой и мокрый.

Сухим принято называть традиционный способ приготовления капучино. Выглядит он так: с помощью горячего пара, молоко сбивается в густую пенку. После этого барист заливает пенку вместе с молоком в уже готовое эспрессо.
Но этот старинный способ имеет значительный недостаток – молоко сильно греется. Из-за чего в напитке ощущается вкус кипяченого молока.
Поэтому в наши дни все чаще готовят мокрый капучино.
Мокрый капучино готовится тоже с помощью горячего пара, однако молоко сбивается в менее густую пенку с небольшими пузырьками. Температура молока при этом не превышает 65-70 градусов С.
В результате получается жидкая пенка, которая растекается по поверхности кофе. В напитке сохраняется баланс между вкусом кофейных зерен и молока.
Купить капучино в Ужгороде можно в разделе нашего магазина кофе, чай, капучино.
Жители других городов Украины могут заказать капучино у нас и получить заказ любым удобным способом.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

1 Комментарий

  1. гость
    Февраль 18, 2016 at 5:09 пп

    Интересная статья!

Добавить комментарий

Name*
Email*
Url
Ваше сообщение*

Вы так же можете использовать следующие HTML тэги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>